СИЛЬФОННЫЕ КОМПЕНСАТОРЫ
ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Санкт-Петербург: (812) 441-29-99
comp@kron.spb.ru

Новости

6 Ноября 2017

Поставка компенсаторов для дочернего предприятия холдинга ЕВРАЗ

ИК «Кронштадт» выиграла очередной тендер на поставку компенсаторов для монтажа высокотехнологичного оборудования. В этот раз компания предложила заказчику остановить выбор на датской марке Belman, так как именно эта продукция максимально соответствует требованиям техзадания.

Подробнее
5 Октября 2017

ИК «Кронштадт» выиграла тендер на поставку резинкордовых компенсаторов уплотнений для Балтийской АЭС

Активная фаза реализации проекта по строительству атомной электростанции в регионе возобновилась в 2016 году, когда он был одобрен и согласован контролирующими организациями. И если на сегодняшний день в Калининградской области наблюдается энергодефицит, то по окончании всех работ по пуску АЭС не только решится проблема внутри региона, но и будут возможны поставки электроэнергии за границу.

Подробнее
4 Сентября 2017

Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку крупных партий сильфонных компенсаторов для энергетических компаний

В адрес ИК «Кронштадт» поступило техзадание на поставку СКУ, после чего оборудование было изготовлено и отгружено. Заказы поступили от частных компаний Ульяновской области и Сибирского федерального округа. В адрес энергетических организаций было отправлено по 14 компенсаторов, которые предназначены для модернизации сетей.

Подробнее
3 Августа 2017

Поставка компенсаторов для ТГК Северо-западного региона

Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила отгрузку сильфонных компенсаторов для дочернего предприятия ПАО «Газпром» - одной из северо-западных теплогенерирующих компаний.

Подробнее
3 Июля 2017

Сильфонные компенсаторы отгружены для «Норильского никеля»

В начале 2017 года специалисты нашей компании завершили работы по отгрузке компенсаторного оборудования для одного из дочерних предприятий концерна «Норильский никель» - металлургического завода.

Подробнее
4 Мая 2017

Карданные компенсаторы поставлены для концерна "Акрон"

16 карданных компенсаторов ДУ600 производства турецкого концерна AYVAZ были поставлены Инжиниринговой компанией "Кронштадт" в адрес одного из дочерних предприятий группы "АКРОН".

Подробнее
30 Марта 2017

Аудит предприятий-производителей как элемент контроля качества поставляемой продукции

Одним из важнейших элементов контроля является аудит предприятий-производителей спецоборудования на предмет соответствия условий производства международным стандартам и нормам.

Подробнее
27 Февраля 2017

Контракт на поставку компенсаторов линзового типа для завода по производству серной кислоты

В 2016-2017 гг. в рамках заключенного договора ООО "Инжиниринговая компания «Кронштадт» выполнила поставку крупной партии компенсаторов для металлургического завода Уральского региона, в числе прочего занимающегося производством агрессивных химических жидкостей

Подробнее
27 Января 2017

Поставка компенсаторов DITEC и AYVAZ для Пермской ГРЭС

В ходе капитальной реконструкции и модернизации производства Пермской ГРЭС предусматривалась установка новейших компенсаторов металлического и резинокордного типов. Здесь были использованы изделия всемирно известных производителей Ditec (Германия) и Ayvaz (Турция).

Подробнее
27 Декабря 2016

Эксклюзивные компенсаторы производства Ayvaz по проектам инженеров «Кронштадт» - высокая надежность и безопасность промышленных объектов

Тесные отношения между Инжиниринговой компанией «Кронштадт» и турецким изготовителем компенсаторов Ayvaz включают в себя систематические поездки, заключение договоров на поставку товаров, а также регулярные встречи руководителей в рамках тех или иных проектов.

Подробнее

Для получения более подробной консультации по подбору и поставкам сильфонных компенсаторов Вы можете связаться с нашими специалистами.

Многоканальный телефон:
(812) 441-29-99
добавочные 106 / 197 / 190 / 199 / 108
E-mail: comp@kron.spb.ru
Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.