Кольская ГМК получила тканевые компенсаторы согласно ТЗ

31.07.2018

В городе Мончегорск находится одна из важнейших площадок Кольской ГМК – завод по переработке медно-никелевого файнштейна, который производится в городах Никель и Заполярный.

Именно для мончегорского завода наша компания осуществила поставку компенсационного оборудования, которое будет использовано для модернизации цеха электролиза никелевой руды с целью повышения производственной мощности основных линий.

Тканевые компенсаторы

Процесс электролиза неразрывно связан с формированием в цехах предприятия побочных продуктов производства – аэрозолей сульфата и хлорида натрия, поэтому, для безопасной работы персонала , вентиляционные системы в помещениях такого назаначения должны обладать повышенной мощностью и работать непрерывно и без сбоев.

Тканевые компенсаторы New Componit, поставленные нашей компании, предназначены именно для монтажа в системах воздуховодов вентиляционных систем такого типа.

Указанное компенсационное оборудование имеет диаметр 3200 и 4000 мм.

New Componit предлагает широкую линейку компенсаторов тканевого типа для работе при температуре от минус 70-ти до плюс 1200 градусов Цельсия, устойчивых к агресивному воздействию химически активных сред и температурным деформациям.