СИЛЬФОННЫЕ КОМПЕНСАТОРЫ
ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Санкт-Петербург: (812) 441-29-99
comp@kron.spb.ru

Кольская ГМК получила тканевые компенсаторы согласно ТЗ

31.07.2018

В городе Мончегорск находится одна из важнейших площадок Кольской ГМК – завод по переработке медно-никелевого файнштейна, который производится в городах Никель и Заполярный.

Именно для мончегорского завода наша компания осуществила поставку компенсационного оборудования, которое будет использовано для модернизации цеха электролиза никелевой руды с целью повышения производственной мощности основных линий.

Тканевые компенсаторы

Процесс электролиза неразрывно связан с формированием в цехах предприятия побочных продуктов производства – аэрозолей сульфата и хлорида натрия, поэтому, для безопасной работы персонала , вентиляционные системы в помещениях такого назаначения должны обладать повышенной мощностью и работать непрерывно и без сбоев.

Тканевые компенсаторы New Componit, поставленные нашей компании, предназначены именно для монтажа в системах воздуховодов вентиляционных систем такого типа.

Указанное компенсационное оборудование имеет диаметр 3200 и 4000 мм.

New Componit предлагает широкую линейку компенсаторов тканевого типа для работе при температуре от минус 70-ти до плюс 1200 градусов Цельсия, устойчивых к агресивному воздействию химически активных сред и температурным деформациям.

Для получения более подробной консультации по подбору и поставкам сильфонных компенсаторов Вы можете связаться с нашими специалистами.

Многоканальный телефон:
(812) 441-29-99
добавочные 146 / 137 / 118
E-mail: comp@kron.spb.ru