Текущие поставки компенсационного оборудования Инжиниринговой компанией "Кронштадт"

21.10.2016

Компания «Кронштадт» как официальный представитель ведущих производителей инженерного оборудования продолжает укомплектовывать российские предприятия компенсационным оборудованием

1. Инжиниринговая компания «Кронштадт» выиграла тендер на поставку компенсатора сильфонного типа ДУ 1600 для новейшего проекта предприятия "ГОРВОДОКАНАЛ" под названием МУП "ГВК"

2. ООО "Цеппелин Русланд" - официальное представительство немецкого концерна ZEPPELIN GmbH заказало у инжиниринговой компании «Кронштадт» комплект 6 компенсаторов резинокордных бренда DITEC. Russland Zeppelin является представителем западноевропейской корпорации Caterpillar® в России, производящего технологическое оборудование для дизельных генераторных установок. Новейшие модели резинокордных компенсаторов, поставляемых компанией «Кронштадт» будут включены в новейшие блоки оборудования.

ditec.jpg

3. В Сочи была произведена поставка компенсаторов металлического типа марки Belman (страна производитель Дания) в количестве 10 штук. Антивибрационные модификации компенсаторов были установлены в спортивно-туристическом комплексе под названием "Горная карусель"

4. Отечественная компания - производитель паровых и водогрейных котлов, систем дымовых труб и автоматики ООО "Энтерос, расположенная в Санкт-Петербурге заключила контракт с инжиниринговой компанией «Кронштадт» на поставку сильфонных нержавеющих компенсаторов производства Belman. В контракте было говорено, что установлены будут модели с ДУ 560 и ДУ 1400.

5. Тканевые компенсаторы Словацкого производителя Compоflex были поставлены Инжиниринговой компанией «Кронштадт» Рябовскому заводу керамических изделий.