СИЛЬФОННЫЕ КОМПЕНСАТОРЫ
ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Санкт-Петербург: (812) 441-29-99
comp@kron.spb.ru

Поставка компенсаторов для ТГК Северо-западного региона

03.08.2017

Осенью 2017 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила отгрузку сильфонных компенсаторов для дочернего предприятия ПАО «Газпром» - одной из северо-западных теплогенерирующих компаний.

Указанное оборудование предназначено для установки на выходе сетевого подогревателя воды в одном из котлотурбинных цехов ТЭЦ.

Перед специалистами отдела компенсаторного оборудования стояла задача провести диагностику линии, оценить степень возможных температурных расширений, рабочее и максимальное давление системы и подобрать компенсаторы наиболее подходящего типа.


Сильфонные компенсаторы Bellman


По результатам проведенной работы было принято решение использовать металлические сдвиговые компенсаторы Bellman (Дания). Сильфонные компенсаторы Belman A/S предназначены для компенсации температурных расширений в трубопроводных промышленных системах, в том числе и в системах промышленного теплоснабжения, где они получили самое широкое распространение благодаря отличным характеристикам и длительному сроку эксплуатации.

Сетевые подогреватели воды представляют собой систему теплообменников, где с помощью т.н. «чистого пара» происходит нагрев теплоносителя, который затем подается в магистральные трубопроводы и поступает конечному потребителю.

На данный момент компенсационное оборудование установлено на линии, успешно проведены его испытания и теплогенерирующие мощности ТЭЦ готовы обеспечить жителей теплом в новом отопительном сезоне.

Для получения более подробной консультации по подбору и поставкам сильфонных компенсаторов Вы можете связаться с нашими специалистами.

Многоканальный телефон:
(812) 441-29-99
добавочные 106 / 197 / 190 / 199 / 108
E-mail: comp@kron.spb.ru
Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.