Карданные компенсаторы поставлены для концерна "Акрон"

04.05.2017

16 карданных компенсаторов ДУ600 производства турецкого концерна AYVAZ были поставлены Инжиниринговой компанией "Кронштадт" в адрес одного из дочерних предприятий группы "АКРОН".

"Акрон" занимает ведущие позиции на международном рынке производства минеральных удобрений и входит в десятку крупнейших компаний по производству сложных удобрений.

akron.jpg

В настоящее время активно реализуется инвестиционная программа объемом 1,4 млрд. долларов, принятая в 2005 году с целью проведения технического переоснащения имеющихся производственных линий.

Конкурсная закупка партии сильфонных компенсаторов для цеха выпуска амиачной селитры стала частью данной программы.

Специалисты нашей компании подобрали для данного проекта карданные сильфонные компенсаторы производства AYVAZ (Турция). Независимые сильфонные элементы позволяют компенсаторам этой модели успешно нивелировать любые виды смещения, от осевых до поворотных, что являются решающим критерием для использования в неподвижных трубопроводных системах.