СИЛЬФОННЫЕ КОМПЕНСАТОРЫ
ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Санкт-Петербург: (812) 441-29-99
comp@kron.spb.ru

ИК «Кронштадт» выиграла тендер на поставку резинкордовых компенсаторов уплотнений для Балтийской АЭС

05.10.2017

Активная фаза реализации проекта по строительству атомной электростанции в регионе возобновилась в 2016 году, когда он был одобрен и согласован контролирующими организациями. И если на сегодняшний день в Калининградской области наблюдается энергодефицит, то по окончании всех работ по пуску АЭС не только решится проблема внутри региона, но и будут возможны поставки электроэнергии за границу.

В 2017 году начался монтаж оборудования в реакторное отделение и турбинный отсек, ведутся работы по оборудованию транспортного шлюза. Он будет использоваться для транспортировки грузов больших габаритов, к ним относится ядерное топливо и отходы после его отработки. И те, и другие вещества относятся ко II классу опасности и не должны попасть в окружающую среду. Ответственность при оборудовании транспортного узла высока, так как он должен обладать еще и защитной функцией.

Компенсаторы для Балтийской АЭС


Именно для защиты атмосферы от попадания в нее токсичных веществ и предназначены резинкордовые компенсаторы уплотнений. Их монтируют между блоками, чтобы во время функционирования электростанции в любом режиме мощности компенсировать перемещения относительно конструкции.

Инжиниринговая компания предложила на тендере компенсаторы, которые полностью соответствуют техническому заданию заказчика. Выбор был сделан в пользу оборудования марки DITEC.

Компенсаторы данного производителя используются во всем мире для оборудования АЭС, а также на других энергетических предприятиях. Компания выполняла заказы и поставляла свою продукцию в Германию, Китай, Францию и другие страны Европы. Так же широкую популярность компенсаторы DITEC получили на тепло-энергетических объектах восточной Азии.

Отличительные особенности резинкордовых компенсаторов DITEC:

·         Длительный срок службы, более 20 лет

·         Герметичность

·         Высокая устойчивость к изменениям температуры

·         Устойчивость к разгерметизации

Для получения более подробной консультации по подбору и поставкам сильфонных компенсаторов Вы можете связаться с нашими специалистами.

Многоканальный телефон:
(812) 441-29-99
добавочные 106 / 197 / 190 / 199 / 108
E-mail: comp@kron.spb.ru
Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.