Эксклюзивные компенсаторы производства Ayvaz по проектам инженеров «Кронштадт» - высокая надежность и безопасность промышленных объектов

27.12.2016

Тесные отношения между Инжиниринговой компанией «Кронштадт» и турецким изготовителем компенсаторов Ayvaz включают в себя систематические поездки, заключение договоров на поставку товаров, а также регулярные встречи руководителей в рамках тех или иных проектов.

Сотрудничая с предприятием Ayvaz уже очень долго, представители компании «Кронштадт» неоднократно убеждались в том, то турецкое оборудование по своему качеству совершенно не уступает европейскому. Более того, по ряду критериев оно даже превосходит товары производства Германии и Дании, что дополнительно подтверждается активными продажами. Именно сильфонными компенсаторами Ayvaz часто оснащаются российские предприятия в рамках модернизации своих производственных мощностей, что дополнительно свидетельствует об их высокой надежности.

Турецкие стильфонные компенсаторы

В качестве примера можно привести поставку новейшего оборудования (компенсаторов) на завод «Акрон», расположенный в городе Великий Новгород, где проектировался и строился новых цех по производству аммиака. После установки оборудования заказчик высоко оценил оборудование, что еще раз подтверждает его востребованность на российском рынке. Знаковым проектом было заключение договора на поставку компенсаторов с Верхнетагильской ГРЭС, где требовалось оборудование с ДУ 1600 и ДУ 1400 для установки в циркуляционных системах.

Очень востребованными оказались компенсаторы Ayvaz ДУ 2100, 2400 и для Среднеуральского медеплавильного завода (сокр. СУМЗ), которые используются в сернокислотном цеху. Как известно СУМЗ (расположен в г. Ревда) - крупнейшее на Урале предприятие по выплавке меди, причем из первичного сырья, которое также занимается производством серной кислоты и бутиловым калийным ксантогенатом.

Современная модернизация ведущих заводов и фабрики России - одно из ключевых направлений в работе ООО «Инжиниринговой компании «Кронштадт». Турецкий производитель Ayvaz - ведущий торговый партнер российской компании, который активно предлагает свою продукцию уже в течение 60 лет. Широкая линейка компенсаторов нашла свое применение в разных отраслях промышленного производства, включая электростанции, эксплуатационные организации, фирмы по кондиционированию и вентиляции.