ЗАО «Карабашмедь» получило сильфонные компенсаторы согласно проектной документации

28.05.2018

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» завершили отгрузку компенсаторного оборудования по запросу одного из старейших медеплавильных предприятий Южного Урала, входящих в группу «Русская медная компания».

В настоящий момент на предприятии ведутся плановые работы по реконструкции производства, в рамках которых и был осуществлен этот заказ.

Карабашмедь получил сильфонные компенсаторы

Сильфонные компенсаторы для данной поставки были изготовлены по индивидуальному проекту в соответствии с техническими требованиями заказчика.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» регулярно осуществляет работы по проектированию инженерных систем для предприятий различных отраслей промышленности. Наша компания обладает всем необходимым интеллектуальным потенциалом и партнерскими ресурсами среди российских конструкторских бюро для выполнения проектов любой сложности под ключ.