СИЛЬФОННЫЕ КОМПЕНСАТОРЫ
ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Санкт-Петербург: (812) 441-29-99
comp@kron.spb.ru

Сильфонные компенсаторы поставлены для новых электроподстанций на Ямале

29.06.2018

Строительство завода по производству сжиженного газа в рамках проекта ЯМАЛ СПГ осуществляется французским инжиниринговым концерном «Technip». Данные проект требует для своей реализации мощной инфраструктуры, так как является ключевым для российской экономики в целом и для отрасли нефте-газодобычи в частности.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» уже не раз участвовала в содействии реализации проекта Ямал СПГ, обеспечивая предприятия осуществляющие возведение различных объектов и сооружений необходимым специализированным оборудованием.

Сильфонные компенсаторы AYVAZ

Очередная из таких поставок – партия сильфонных компенсаторов предназначается для использования в инженерных системах резервной генераторной станции мощностью 67 мегаватт, являющейся частью системы энергообеспечения завода по производству СПГ.

Поставленные нашей компанией сильфонные компенсаторы внутреннего и наружного исполнения DN1100 произведены турецким концерном AYVAZ . Компенсаторы этого типа имеют большое распространение по всему миру и используются в различных энергетических системах гарантируя самые высокие стандарты безопасности и качества.

Для получения более подробной консультации по подбору и поставкам сильфонных компенсаторов Вы можете связаться с нашими специалистами.

Многоканальный телефон:
(812) 441-29-99
добавочные 106 / 197 / 190 / 199 / 108
E-mail: comp@kron.spb.ru