СИЛЬФОННЫЕ КОМПЕНСАТОРЫ
ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Санкт-Петербург: (812) 441-29-99
comp@kron.spb.ru

Аудит предприятий-производителей как элемент контроля качества поставляемой продукции

30.03.2017

Для Инжиниринговой Компании «Кронштадт» контроль поставляемой продукции имеет особое значение, т.к. от узлы и агрегаты используемые в нефте-газовой и химической промышленности обязаны отличаться самым высоким качеством и соответствовать всем нормам безопасности.

Одним из важнейших элементов контроля является аудит предприятий-производителей спецоборудования на предмет соответствия условий производства международным стандартам и нормам.

Так, посетив в очередной раз заводы турецкого производителя Ayvaz, который уже выше 60 лет занимается производством компенсаторов, специалисты и руководители компаний «Кронштадт» и АО «ТЭК Мосэнерго» убедились в высоком качестве производимого оборудования.

Инспекция завода AYVAZ

В ходе комплексного технического аудита были проведены тщательные проверки на соответствие технических изделий нормам, причем наша сторона сумела высоко оценить турецкие сильфонные компенсаторы.

В рамках инспекционных мероприятий были выполнены также многочисленные гидравлические испытания оборудования Ayvaz, в ходе которых было доказано высокое качество выпускаемых изделий. Продукция также заслужила высокую оценку со стороны российской компании АО «ТЭК Мосэнерго», которая занималась модернизацией технологических мощностей на Нижнетуринской ГРЭС. Она выполняла там полный комплекс работ по реконструкции и пуско-наладке с установкой компенсаторов.

Сотрудники ООО «Инжиниринговой компании «Кронштадт» уже хорошо знают о высоком качестве компенсирующего оборудования турецкого производителя Ayvaz, поскольку также осуществляли закупки механизмов для Нижнетуринской ГРЭС. Данная электростанция эксплуатируется с 1950 год и на сегодня имеет федеральное значение, являясь одной из самых крупных в регионе на Урале. В рамках модернизации несколько цехов с оборудованием были временно выведены из строя, однако после замены и установки новейшего оснащения станция снова заработала на полную мощность. Так что в рамках капитальной модернизации Нижнетуринской ГРЭС компенсаторы Ayvaz сумели отлично себя зарекомендовать.

Для получения более подробной консультации по подбору и поставкам сильфонных компенсаторов Вы можете связаться с нашими специалистами.

Многоканальный телефон:
(812) 441-29-99
добавочные 106 / 197 / 190 / 199 / 108
E-mail: comp@kron.spb.ru
Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.